• Meat Shop Macelleria e Fornelli a Palermo

    Una risto-macelleria che combina gusto ed originalità


    Meat Shop Macelleria e Fornelli è a Palermo da 1 anno e mezzo, ma lo staff che lavora al suo interno vanta una grandissima esperienza nel settore delle carni, di cui conosce appieno tutte le tecniche di lavorazione e produzione. Il negozio a conduzione familiare è l’esempio perfetto di come la passione e l’esperienza si possono trasformare in qualcosa di veramente unico e di valore per il cliente. Una macelleria nata con l’intento di offrire proprio questo: un servizio a 360 gradi che ruota attorno ai principi di qualità ed eccellenza.


    Macelleria e Fornelli è il risultato del giusto mix tra esperienza nel settore delle carni alimentari, che da più di 20 anni rappresenta l’attività principale, e l’originalità tradotta nell’apertura di una cucina dove chiunque può assaporare una carne sapientemente preparata. Una vera e propria passione, quella che caratterizza l’offerta di Meat Shop Macelleria e Fornelli di Palermo. Passione per la cucina e per le specialità gastronomiche che hanno come ingrediente principe l’altissima qualità delle carni della macelleria palermitana.


    L’eccellenza dei prodotti è garantita grazie alla scelta di allevamenti ed aziende certificate e ad alto livello di innovazione tecnologica in grado di seguire ogni fase della produzione, riuscendo, così, ad assicurare l’eccellenza direttamente sulle tavole dei consumatori che scelgono la macelleria siciliana per la loro spesa quotidiana.


    La risto-macelleria, infatti, intrattiene rapporti di collaborazione molto approfonditi con le aziende fornitrici e questo le consente di mettere in atto delle verifiche attente della carne selezionata e degli animali di cui viene tracciata la provenienza, età, tipo di alimentazione e il processo di trasformazione. Questo avviene per tutti i prodotti alimentari proposti dalla macelleria siciliana. Ad esempio i polli provengono solo da allevamenti a terra e vengono esclusivamente alimentati a mais e granaglie per garantire la massima qualità delle carni e il loro caratteristico colore giallo.


    Qualità garantita anche per tutti gli altri prodotti e aspetti dell’attività: a partire dalla macelleria, fino alla preparazione dei piatti di carne, primi e contorni che i clienti possono decidere di mangiare direttamente nel locale oppure tranquillamente a casa. Il locale palermitano, infatti, si avvale della collaborazione di personale esperto e cordiale la cui principale preoccupazione è sempre quella di avere dei clienti soddisfatti e verso i quali rivolgere il massimo dell’attenzione. Gentilezza e cortesia sono elementi che accompagnano da sempre il lavoro svolto all’interno di Meat Shop Macelleria e Fornelli a Palermo.

  • Una macelleria che si trasforma in ristorante


    È proprio con il preciso obiettivo di mettere a disposizione l’altissima qualità dei propri prodotti che la macelleria Meat Shop ha deciso di dare vita al suo piccolo ristorante. Un’idea vincente che ha incontrato un enorme apprezzamento da parte degli estimatori del buon cibo. È così che all’interno degli spazi del negozio nasce uno spazio dedicato alla consumazione di deliziose preparazioni e gustosi piatti. Un localino perfetto dove poter trovare la massima qualità del cibo ordinato direttamente al bancone della macelleria. Uno spazio con pochi coperti, ma dove è possibile assaporare numerosissime specialità a base di carne: dal classico hamburger, fino a piatti elaborati degni di un ristorante a 5 stelle. Il tutto accompagnato da una selezione di vini pregiati siciliani e non e per chi non ama il vino la risto-macelleria mette a disposizione anche delle ottime birre artigianali da abbinare ai prelibati piatti a base carne per esaltarne al meglio il sapore.


    Il Meat Shop Macelleria e Fornelli a Palermo coniuga la grande qualità di una macelleria con la possibilità di mangiare dell’ottima carne e gustosi contorni della tradizione siciliana, degli ottimi vini ed eccellenti birre artigianali a prezzi veramente vantaggiosi. Qui, si viene subito accolti dalla grande cordialità che caratterizza il locale, dove la disponibilità e l’attenzione alle esigenze del cliente, sono ormai le caratteristiche che contraddistinguono il servizio svolto dallo staff del locale.


    Piatti prelibati cucinati ad arte grazie allo chef Antonio che oltre a deliziare i palati dei clienti è sempre pronto a suggerirgli ricette e consigli su come meglio esaltare i prodotti che acquistano presso il bancone della macelleria.


    I preziosi segreti della cucina di Meat Shop Macelleria e Fornelli a Palermo, però, regalano il massimo del gusto se a metterli in pratica sono le abili mani e la sapienza dello chef che dopo tantissimi anni trascorsi dietro al bancone e dietro ai fornelli, è ormai in grado di stabilire quale sarà la preparazione migliore per ogni tipologia di carne. È proprio per questo che tutti i piatti che si possono gustare da Meat Shop Macelleria e Fornelli a Palermo , hanno quel qualcosa in più che li rende unici e appetitosi, come ad esempio gli involtini ripieni di numerose preparazioni che la macelleria- ristorante propone in ben 30 diverse versioni, oppure la tartare con capperi e pepe accompagnata da una deliziosa marmellata di arance che ne esalata al massimo tutte le caratteristiche gastronomiche.


    Un trionfo dei sapori che i clienti possono gustare ogni giorno anche con la possibilità di acquistare un menu completo da portare poi a casa e da proporre a parenti e amici, assicurandosi così un successo strepitoso e la perfetta riuscita di pranzi e cene trascorse all’insegna della qualità e del buon cibo.

  • I menù

    I menù

    Sono moltissimi, infatti, i menù proposti dal negozio siciliano e che variano a seconda dei giorni o delle ricorrenze speciali e che possono offrire delle ottime soluzioni per pranzi e cene per tutti i gusti. Un menù che non ha proprio nulla da invidiare nemmeno a quello del ristorante più stellato.

    Volete un piccolo assaggio? Eccolo:


    - Fagottini di pollo lardellati agli spinaci e grana
    - Prosciutto in salsa di frutti di bosco
    - Salsicciotti al sugo
    - Cipolline borrettane
    - Tunisine in crosta
    - Patate al forno Cannelloni
    - Anelletti al forno
    - Agnello al forno
    - Castrato al sugo
    - Arista maiale alle mele
    - Cipolline borrettane

    Questo è solo uno dei tantissimi e ricchissimi menù che il Meat Shop Macelleria e Fornelli di Palermo mette a disposizione ogni giorno, per offrire il massimo della qualità e della scelta delle preparazioni che hanno come ingrediente principale l’eccellenza della carne della macelleria siciliana.