• Una rosticceria a Palermo? La risposta la trovate da Meat Shop

    Piatti pronti a base di carne e delizie di contorno


    Meat Shop Macelleria e Fornelli è considerata anche un’ottima rosticceria di Palermo, grazie alla vasta proposta di piatti pronti a base di carne e deliziosi primi piatti sapientemente preparati dallo chef della risto-macelleria siciliana.


    Una serie infinita di combinazioni del gusto che i clienti possono ordinare e consumare direttamente o portare a casa, avendo, così, già il pranzo pronto per la propria famiglia. Ogni giorno dalle cucine di Meat Shop escono piatti deliziosi e subito pronti per la consumazione come:

    Timballi di pasta, Cannelloni, Lasagne, Arancini al ragù, al burro, agli spinaci o con salsiccia , Caponata, Melanzane alla parmigiana, al ragù, al burro, agli spinaci o con salsiccia

  • La perfetta cottura della carne

    La perfetta cottura della carne


    Il segreto dei piatti cucinati dalla macelleria - rosticceria di Palermo è tutto nella cottura delle preparazioni. D’altronde la ventennale esperienza nel settore dei prodotti da carne, ha reso i titolari dei grandi specialisti anche nella preparazione di piatti a base di pietanze che richiedono la perfetta conoscenza della materia prima. Per un piatto di qualità e cucinato ad arte, bisogna partire dal presupposto che la temperatura di cottura è fondamentale per la riuscita dello stesso. In questi casi è consigliabile l’utilizzo di una sonda da cucina che assicura alla carne di venire cotta alla giusta temperatura.


    Il gusto della carne, oltre che dalla sua qualità, dipende proprio dalla cottura a cui viene sottoposta che ne può cambiare il sapore, gusto e consistenza. La temperatura va misurata al centro e in profondità del pezzo che si sta cucinando. 

  • ​Un gustoso assortimento che vede protagonista anche la qualità delle carni del banco della macelleria che vengono proposte in numerose varianti già pronte come:


    Rollata di agnello con prugne, cipolline e patatine
    Cotoletta milanese di maiale
    Prosciutto ai frutti di bosco
    Fagottini di pollo lardellati agli spinaci e grana


    Infiniti anche i contorni da abbinare a primi piatti e carne e che vanno a completare pasti sani e genuini, comodamente consumabili o a casa o nel locale. Una ricca proposta che soddisfa le esigenze di tutti coloro che sono in cerca di un’ottima rosticceria a Palermo. Meat Shop Macelleria e Fornelli, infatti, è molto di più di una semplice macelleria dove acquistare carni selezionate, si pone anche come una valida alternativa a ristoranti e trattorie assicurando prezzi competitivi e una qualità senza eguali.


    Piatti pronti preparati dalla grande esperienza culinaria dello chef che garantisce la perfetta cottura di preparazione a base di carne e sapori carichi di gusto per primi piatti e contorni cucinati secondo le ricette tradizionali. 

  • I consigli dello chef


    Per ottenere dei piatti da ristorante stellato come quelli che escono dalla cucina della macelleria - rosticceria di Palermo, gli amanti delle buone pratiche di cucina, dovranno necessariamente munirsi di una sonda da cucina con cui tenere sotto controllo la cottura, tenendo sempre a mente che alcuni tipi di carne hanno intervalli di cottura piuttosto brevi, mentre altri tipi possono venire cucinati con temperature diverse, come le carni rosse, ad esempio, che prevedono:

    - Tipo di cottura au bleu: il grado di temperatura al centro è quello di 40°, questo tipo di cottura va fatto a temperatura elevata e per poco tempo.


    - Cottura ben cotta: il grado di temperatura al centro è quello di 70°, questo tipo di cottura va fatta a temperatura bassa con tempi prolungati.


    - Cottura al punto: il grado di temperatura al centro è quello di 60°, questo tipo di cottura va fatta a temperature più basse con tempi prolungati.


    - Cottura al sangue: il grado di temperatura al centro è quello di 50°, questo tipo di cottura va fatto con tempi prolungati.


    Tanti consigli utili e da mettere in pratica per ottenere delle ricette formidabili, proprio come quelle della macelleria-rosticceria di Palermo che ogni giorno le prepara con cura, dedizione e passione.