• Macelleria a Palermo: tipi di carne solo di prima qualità

    Angus argentino, salsicce e polli selezionati


    Meat Shop è una macelleria a Palermo che offre diversi tipi di carne di qualità attentamente selezionata presso aziende fornitrici certificate al 100 per cento. Una garanzia che da sempre caratterizza i prodotti da macelleria trattati dall’attività a conduzione familiare di Palermo. Una vasta offerta tra cui i clienti possono scegliere solo carni pregiate e tracciate, di cui si conosce la provenienza, il tipo di alimentazione dell’animale e il luogo della trasformazione. Tutte le diverse fasi sono sottoposti a severi controlli di qualità e verifica, garantendo al consumatore solo l’acquisto di carni sceltissime e accuratamente selezionate.

  • ​Una vasta selezione di tagli di carne come:


    Kobe
    Chianina
    Angus argentino
    Angus irlandese
    Angus scozzese


    Insieme a numerosi altri tipi di carne pregiata e di prima qualità, come quella di polli allevati esclusivamente a terra, e con alimentazione a granaglie che fa assumere alle carni il caratteristico colore giallo e ne garantisce l’eccellenza.


    Solo il meglio dei prodotti da carne, al banco della macelleria di Palermo che i clienti possono acquistare affidandosi alla ventennale esperienza dei titolari nel settore della macelleria. L’eccellenza dei prodotti proposti si trasforma, poi, nei piatti sublimi che la macelleria propone attraverso il suo servizio di ristorante e all’interno della sua cucina. Prelibatezze da gustare nella piccola sala messa a disposizione dei clienti, oppure da ordinare e portare a casa assicurandosi un pranzo completo dei migliori prodotti a base di carne della città.


    Salsicce, polli allo spiedo, involtini e numerose altre preparazioni che rappresentano delle vere tentazioni per il palato. 

  • ​Presso la macelleria di Palermo, infatti si possono trovare delizie come:


    Chianina
    Bufalo
    Angus irlandese
    Scottona
    Salsiccia di vari gusti
    Costolette e coscia di castrato
    Stigliole
    Polletti alla diavola


    E ancora: ben 30 tipi di involtini con ogni tipo di ripieno in grado di accontentare anche i palati più esigenti. 

  • Il migliore pollo arrosto di Palermo


    Se volete mangiare dell’ottima carne di pollo di prima scelta, la macelleria di Palermo Meat Shop è quello che fa al caso vostro. Tra i diversi tipi di carne proposta, anche quella di pollo garantisce il massimo della qualità e dell’eccellenza.


    I polli, infatti, provengono da allevamenti a terra e sono alimentati esclusivamente a granaglie e mais, senza l’utilizzo di farine animali e senza l’utilizzo di ormoni. La carne ottenuta da questi animali, si caratterizza, quindi per l’altissima genuinità e qualità.


    Le loro carni presentano il caratteristico colore giallo, presente solo negli animali sottoposti ad un regime alimentare naturale e a base di cereali di qualità. Questo è ravvisabile anche nel sapore che contraddistingue le loro carni. L’alimentazione e la tipologia di allevamento influiscono enormemente sull’eccellenza del prodotto finito. I polli trattati dalla macelleria di Palermo, garantiscono alti standard qualitativi proprio per la loro tipologia di alimentazione e percorso di vita che ne rispetta i tempi naturali di crescita e di conseguenza una carne saporita, compatta e genuina al 100 per cento.


    Caratteristiche di qualità che sono offerte da tutti i tipi di carne presenti nel banco dei prodotti freschi della macelleria di Palermo.